• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

嗅觉系:ESXENCE香水展上的中国身影

来源:ELLE中文网 2016-04-20 11:48 编辑:florazhai

大品牌中东风盛行, 小众品牌创意天马行空。作为ESXENCE香水展上的亚洲面孔中国声音,“嗅觉系”深入展会为大家带来世界香水界中,品牌的最新变化,揭示各个香氛品牌细分个性化趋势。

嗅觉系:ESXENCE香水展上的中国身影

ESXENCE 作为世界香水界的盛会之一,每年会在三月底至四月初在意大利米兰召开。

在云集自全球的204个香水品牌中,中东客户被锁定在VIP的位置。近五分之一的品牌设计土豪风盛行。但多元化才是ESXENCE充满魅力的原因。它是众多个性品牌集中展示的难得舞台。

国内新兴香水零售商“嗅觉系”也参加了本届ESXENCE。采用现场采访的形式,“嗅觉系”零距离接触了多位调香界的大触,直面设计师谈设计聊品牌。

嗅觉系:ESXENCE香水展上的中国身影

虽是定位小众,但这些香水的设计并不只有乖张,品牌中既有凯特王妃结婚的婚礼御用,也有GAY圈大热必备。从 Bertrand Duchaufour  晦涩深邃的调香哲学到Renegades收藏级的瓶装外形, 每款都是新奇有趣。 “嗅觉系”精心选取了14款小众品牌介绍给国内的朋友。跟着视觉系,不迷路。

嗅觉系:ESXENCE香水展上的中国身影

“年轻化 个性化 快速消费化“。 国际香水行业面对用户群体的变化一直在进行自身调整。 越来越多大品牌下出现了针对细分用户的子品牌,更多独立自创的个性香氛品牌同样层出不穷。除了价格因素,一瓶100ml香水的使用周期对于现在的用户而言实在太长。用户需要小而多样的选择。需要迅速切换的能力。

   面对这类需求,“嗅觉系”应运而生。作为香水零售商,“嗅觉系”一方面直通国际大牌以代理的身份进行采购。另一方面提供小包装轻量级的产品规格,帮助用户无负担的接触感受国际一线的香水产品。

下一篇 | 精准卓效 解决不同的肌肤问题试试它们吧
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼