• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

精粹法式生活艺术 邂逅一段皇室芳香

来源:ELLE中文网 2017-06-19 18:40 编辑:Sylvia

巴黎仪式感美肤香氛世家 Roger&Gallet香邂格蕾 巴黎皇室花园系列 ※拿破仑「橙光殿」※ 路易十四「无花果」盛宴※ ※约瑟芬「玫瑰」花园※玛丽皇后「红姜」特饮※路易十五「桂花」庭院※

精粹法式生活艺术 邂逅一段皇室芳香

巴黎皇室香氛美肤世家——香邂格蕾,自创立之初,就作为各国皇室御用品牌享誉于欧洲上流社会。

品牌创始时,正值法国皇族贵胄热衷于园艺,他们邀请当时最顶尖的花匠,为自己打造美轮美奂的皇室花园,用园艺展现精致的法式生活艺术。闲庭信步间,在花朵的芬芳中放松身心,皇室贵胄用鲜果的甜美唤醒味蕾。晴朗的天气里,贵族们在皇室花园里举办社交派对,赏花饮酒,一派风雅融乐。

他们欢享生活的点滴,将源自皇室的优雅精致灌注于花园的一草一木,生活于他们,仿佛是一场流动的盛宴。皇室花园是皇室身份与品位的表达,更是法式生活艺术的精髓

美轮美奂的皇室花园为香邂格蕾提供了无尽的灵感。在品牌进驻中国一周年之际,香邂格蕾倾情献礼香邂格蕾巴黎皇室花园系列系列香氛,以华丽的橙光,甜美的无花果,纯净的玫瑰,热情的红姜,以及优雅的桂花,致意百年前法国皇室的花园文化。

今夏,香邂格蕾以百花的馥郁与鲜果的甜美为你开启巴黎皇室花园的大门,携你沉浸花香果海,领略法式生活艺术,探寻巴黎皇室的荣光与风采。

精粹法式生活艺术 邂逅一段皇室芳香

香邂格蕾橙光悦颜香氛100ML/ 480 RMB

拿破仑的「橙光殿」

拿破仑挚爱的皇后约瑟芬,出生在一座鸟语花香的热带小岛。为了缓解约瑟芬的思乡之情,拿破仑不惜重金为她打造一座恒温宫殿,将岛上丰富的热带植物移植过来。这座“橙光殿”慰藉李皇后的思乡之情,也是拿破仑与约瑟芬爱情见证。

香邂格蕾橙光悦颜香氛,邀您共赴“橙光殿”,一嗅拿破仑与约瑟芬浪漫爱情的芬芳。椰子花,橙花,依兰花,诱人气息在热情的阳光与清新的海风中层层绽放。

橙光香调:

集嗅觉和视觉于一体的美感盛宴,依兰花的催情香气在清新橙花与柔和椰子花烘托下绽放妩媚诱人风姿,最后在优雅的香草及雪松木中层层铺开,仿佛高贵又性感迷人的女神款款走来。

前调佛手柑、柑橘、橙花

起初,柑橘和橙花的清新气息喷涌而出,散发浓郁的果味;

中调依兰花、椰子花

随后,椰子花的热带气息以及诱惑的依兰花香传递出性感的女人味;

后调雪松、香草、麝香

最后,香草和雪松木的清香给人温暖的阳光感觉,散发着假日里夏天的味道。

精粹法式生活艺术 邂逅一段皇室芳香

香邂格蕾无花果悦颜香氛100ML/480 RMB

路易十四的「无花果」盛宴

“太阳王”路易十四种了700多株无花果树,他的仆从们每天采摘4,000多粒新鲜无花果装点宫殿。他常举办大型宴会以彰显法国国力,并慷慨提供因稀有而贵如黄金的无花果给宴会宾客尽情享用。

香邂格蕾无花果悦颜香氛,无花果多汁甜蜜到令人微醺,柑橘与粉红葡萄柚令香气更加诱人,优雅木香带来皇室奢华气息,犹如置身宫殿,共赴一场传奇的皇室盛宴。

无花果香调:

无花果饱含汁液,甜美到简直让人微醺。一开始无花果的多汁瞬间在感官中爆发开,继而含有阳光温度的桔子与粉红葡萄柚令香气更加清新“开胃”,最后是微微的海风吹来经过阳光烘暖的木香及奶香,让这道“气味美食”柔软地沁入肺腑。柔和芳香能够在极短时间内贴合皮肤,散发出香甜温暖的惬意气息。

前调:葛缕子籽 柑橘 葡萄柚

柑橘和葡萄柚带来一丝法式的清新,葛缕子籽给画面增添一分灵动的生机;

中调:无花果叶 无花果

无花果的多汁继而爆发,甜蜜暖心,整株无花果树的香甜漂浮在空气间;

后调:雪松木 麝香 无花果奶

经阳光烘暖的雪松木和麝香收尾,加上无花果奶的香甜醇厚,延展了整支香氛微妙的少女诱惑。

12
下一篇 | 以环保的名义“搞事情”!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼