• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

一个有趣有料的“科颜氏 金盏花·开 当代艺术展”

来源:ELLE中文网 2017-06-19 18:15 编辑:wendy

2017年6月1日,听上去就很欢乐的一个日子,全世界所有的成年人和小孩子都在用自己的方式创造快乐。这一天,始于纽约,拥有166年历史的纽约护肤护发潮牌科颜氏在深圳海岸城办了一个展——“科颜氏金盏花 · 开 当代艺术展”,一场关于科颜氏金盏花的视觉盛宴,一个有趣有料的艺术展。

一个有趣有料的“科颜氏 金盏花·开 当代艺术展”

科颜氏热爱艺术这件事还有哪位K星人是不知道的吗?时下最时髦的趋势、最酷IN的音乐、最年轻先锋的艺术伙伴,这些科颜氏活动的灵感来源。所以在这次的活动中,科颜氏也以金属与金盏花元素的运用,去诠释金盏花舒缓疗愈的功效与寓意古埃及认为金盏花能延缓衰老,而在印度则尊奉它为神圣的花。能拿下这些名号,金盏花靠的可不只是颜值——在中世纪时,金盏花就因消炎、杀菌抗霉、收敛防溃烂的草本功效被用作药材。

一个有趣有料的“科颜氏 金盏花·开 当代艺术展”

这次展览共分为6个主题区域,分别透过:“Everfall·花雨”、“Wonder·花迹”、“Joy·花悦”、“Relaxing·舒缓”、“Serenity·静谧”、“Blossom·花开”6个维度去诠释金盏花的自然能量。同时,科颜氏也在6个主题区域精心准备了不同的趣味互动游戏,让各位来宾在趣味之中体验到金盏花的自然能量。

123
下一篇 | MIXBOX美妆课堂:炎炎夏日你需要这些超实用小物!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼