• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

路易威登,开启肌肤香氛之旅

来源:ELLE中文网 2017-07-11 15:32 编辑:wendy

2017年7月,路易威登新发布新香水系列,七种充满女性美的迷人香氛, 代表着七种不同的寓意与个性,是每个女性致自我的七行情诗。Rose des Vents (风中玫瑰) 流露清新气息,Turbulences (湍流) 撩动醉人情感,Dans la Peau (沉醉) 勾起夜之喜悦, Apogée (巅峰) 散发天然韵致,Contre Moi (倚靠) 难掩感性念想,Matière Noire (暗涌) 凝聚魅惑,Mille Feux (闪耀) 触发感观澎湃。

7款香水,7个答案,7段旅程,LV路易威登继承旅行家精神,以香氛所展现的女性美,帮助女性发现潜在的真我。7月11日,官网开始正式发售,即刻前往开启肌肤香氛之旅。

路易威登,开启肌肤香氛之旅

旅行,可以视为人类的一种天性。依赖安稳而又渴望自由,只有旅行,能让我们短暂的抽离,以旁观者的角度,看待世界,认识自我。对于路易威登首席调香师Jacques Cavallier而言,耗时数年的旅行,收获颇丰。生长在香水的故乡格拉斯的他从儿时,对于气味就格外敏感,行至每处,气味就是他的罗盘,以香氛为伴,环游世界, 将异国奇香及罕见原料谱成动人的交响曲,构思了七段芬芳之旅。

路易威登,开启肌肤香氛之旅

Rose des Vents(风中玫瑰)

不走五月玫瑰的老套路线,调香师Jacques Cavallier Belletrud特别采用三种玫瑰花来调配:首先是路易威登独家五月玫瑰精华,采用超临界二氧化碳萃取技术所提炼,加上独门香水原料土耳其玫瑰,最后将保加利亚玫瑰经过蒸馏,散发其底蕴气息,如和风拂面,洋溢缤纷色彩生气。

路易威登,开启肌肤香氛之旅

Turbulences(湍流)

主调是晚香玉,加入格拉斯茉莉及双瓣茉莉花(中国人用来混入茶叶中),还有中国木兰花、五月玫瑰。Jacques Cavallier Belletrud将晚香玉的迷人芳香表现得淋漓尽致,最后再加入一缕皮革香,增添了些许野性,花香醉人而不霸道,令人为之倾心。

路易威登,开启肌肤香氛之旅

123
下一篇 | Antipodes安媞珀全新推出纯天然水润莹亮口红系列 用新西兰色彩装点中国
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼