• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

佟丽娅演起了女将军,古装扮相还是这么美!

来源:ELLE中文网 2017-08-11 17:29 编辑:Sylvia

预计要下半年才会播出的《琅琊榜II》已经杀青了!其实此前演员大换血已经引起了众人的关注,最终敲定由黄晓明、佟丽娅、刘昊然领衔主演。而小编最期待的是丫丫佟丽娅又要演古装啦,有木有觉得她浑然天成的适合古典美!而这次她在剧中的人设是个女将军,与她向来柔情的反差萌真是令人期待~

佟丽娅演起了女将军,古装扮相还是这么美!

佟丽娅饰演女将军蒙浅雪,萧平章妻。定妆照一身武装英姿飒爽、仪表堂堂、回眸一望眼神犀利,眼神里更有说不尽的话,状态十分到位。

佟丽娅演起了女将军,古装扮相还是这么美!

其实以前古装片里的佟丽娅一直有点黑瘦, 而她现在皮肤变白很多,上妆自然,也更显得有灵气,肤色提升后连酱红色的戏服也可以hold住。

佟丽娅演起了女将军,古装扮相还是这么美!

杀青当天,佟丽娅蓝色古装造型清纯大方,与刘昊然合照CP感满满,要知道丫丫比刘昊然大13岁呢,怎么在他身边如此和谐?看来五官姣好,皮肤状态白嫩,双眸含笑,为少女感助力不少。

12
下一篇 | 穿梭时空,科颜氏带你体验护肤之旅
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼