• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

皮肤干燥怎么办?羽西给你水能量

来源:ELLE中文网 2017-09-13 18:20 编辑:wendy

在吹了一夏天的空调后,马上又要迎来干燥的秋天,很多宝宝的皮肤已经开始出现紧绷甚至起屑发红的现象,这明显就是皮肤干燥了呀。那么,皮肤干燥缺水应该怎么办呢?

首先,选择一款保湿效果好的水啦——羽西雪耳锁水调理液,包装是蓝色的透明玻璃瓶,颜值超高。它的质地很清爽,有一点点稠,但是上脸一点都不粘腻,吸收快。最厉害的还是它的补水效果相当于破尿酸5倍的锁水能力这款调理液还可以用来湿敷,用完皮肤非常水嫩。

皮肤干燥怎么办?羽西给你水能量

用完调理液后最好用乳液锁水羽西雪耳系列的乳液质地灰常的细腻,延展性也很好,只要一点点就可以涂满全脸上脸稍加按摩后,就可以被皮肤轻松的吸收

皮肤干燥怎么办?羽西给你水能量

最后,睡眠面膜也必不可少的羽西这款雪耳保湿面膜使用感也非常好,雪耳晚安面膜蕴含充分的水分,不仅可以给皮肤带来长达10小时的保湿,整夜的给皮肤充足的水分,而且比起只能敷10多分钟的纸膜,睡眠面膜无论是功效还是性价比,都要高出许多!

下一篇 | 春风十里都不如你!周冬雨的软妹子冻龄肌操作攻略
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼