• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

2017Dior迪奥密集修护肌活精华

来源:ELLE中文网 2017-09-13 18:39 编辑:wendy

人人都渴求一款美肤臻品,每天都能让肌肤焕新如初,宛如未受污染分子侵袭;一个功效卓著的美肤配方,蕴含至为重要的矿物质与维他命,为肌肤抵御污染分子;一款 独一无二*的美肤精华,可彻底焕活肌肤,适合所有年龄、所有肤质的女性。

2017Dior迪奥密集修护肌活精华

Dior迪奥密集修护肌活精华

新一代*美肤臻品

适合各种肤质与年龄

为此,Dior迪奥突破美肤极限,重新演绎热销臻品,倾情呈献Dior迪奥密集修护肌活精华

凭借15余年关于污染分子与蛋白质的独家专研*,终获卓著升华功效:仅需1剂,即可识别所有有害粒子并鉴别肌肤所有必备需求,拥有更胜以往4倍的功效。作为肌肤的  日常防护屏障,有效抵御室外污染(颗粒与重金属)和室内污染(挥发性有机化合物Volatile Organic Compounds,简称VOC)。成倍增长的肌肤活力,由此迸发。

(第一章)

继成功抵御室外污染后

Dior迪奥针对室内污染研发清肌臻品

史上首次,Dior迪奥美妍科学中心着手研究室内污染及其对肌肤老化的影响。

室外侵袭(污染、城市气候环境、紫外线……)与室内污染分子能产生数以万计的污染分子,而室内(家中、办公室、汽车内……)所堆积的污染分子有时甚至是室外的5*Dior迪奥呼应世界卫生组织,发现了一种对肌肤伤害尤为严重的污染分子。

在室内空气中,随处可见的污染分子——挥发性有机化合物VOC,它们由成千上万的工业衍生品释放而出,譬如:家具、毛毡和地毯、干洗店清洗的衣物、加工喷漆的木材、混合纤维、车厢、复印机、打印机、电视设备、电脑……简而言之,每一件闻起来很新的产品都可能释放有害的挥发性有机化合物VOC,例如甲醛、甲苯、乙醛、丙酮或己烷。

世界卫生组织指出**,人们一天中平均约有80%**的时间是在家中或办公室内,所以   室内污染是每日都要面临的威胁。挥发性有机化合物VOC主要通过呼吸进入人体,有时也会通过消化或肌肤渗透的方式被吸入,最终影响健康。此外,它还会促进臭氧在低空中的形成,当挥发性有机化合物VOC穿透有机体与蛋白质或核酸发生反应后,会产生多种有害代谢物质,并进入身体各个器官。

Dior迪奥美妍科学中心针对这些化合物对肌肤的影响以及怎样消除这些影响进行专研。

挥发性有机化合物VOC的来源

2017Dior迪奥密集修护肌活精华

VOC:挥发性有机化合物

甲醛

甲苯

己烷

乙醛

丙酮

其它

*根据美国国家环境保护局的研究结果

**根据法国高等师范学校环境与社会教学研究中心发表的报告

123
下一篇 | 皮肤干燥怎么办?羽西给你水能量
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼