• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

全新Miss Dior 迪奥小姐香水

来源:ELLE中文网 2017-09-13 18:43 编辑:wendy

1947年:Miss Dior 迪奥小姐经典淡香水震撼面世,一款满溢活力的时装香氛,其中大胆而惊艳的清新花香调跃然而出。Christian Dior迪奥先生调创此款香氛,演绎 其革命性“New Look新风貌”时装系列的廓影,以迷人芬芳唤启玲珑曲线的性感魅力。

以爱之名

“我要创作一款充满爱意的香氛。”

——Christian Dior迪奥先生

2017年:Dior迪奥首席调香师François Demachy重新演绎并升华Miss Dior 迪奥小姐香水,出色映衬由Dior迪奥首位女性创意总监打造的时装廓影,致献所有大胆而无畏的女性。

全新Miss Dior 迪奥小姐香水

这款革命性香氛巨作升华原有的芳香风格及魅力,却不失其原初的芳香标记,延续Miss Dior 迪奥小姐香水经典精髓,又更添一抹愈加活泼的全新香调。

Dior迪奥品牌已历经诸多革命创新,而Miss Dior 迪奥小姐香水也一直随时光升华 蜕变。

她锐意向前,始终怀着饱满热情与高订灵魂。

你弥漫着爱的味道

Dior迪奥的全新花香宣言

调创一款充满爱意的香氛是一场全新的挑战。她必须令人欢悦,撩人心弦,有几分疯狂却引人亲近。为此,我重塑其花香调,突显玫瑰的芬芳力量,令其性感        而诱人迷醉。同时,我添上一抹满溢生机活力的香调,令其瞬息释放迷人芬芳。    最后,我将土壤的气息全部摒弃,令她如同火光四射的爱意,令人一见钟情。她是  一则爱的宣言,让你大胆去爱。

                                   ——Dior迪奥首席调香师François Demachy

12
下一篇 | 2017Dior迪奥密集修护肌活精华
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼