• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

水润肌肤养成记,蔓之研告诉你秋季补水多重要

来源:ELLE中文网 2017-10-11 19:14 编辑:wendy

夏去秋来,凉爽空气的到来带给我们肌肤更好的舒适感,告别了夏日油脂、汗液的困扰,又有新的皮肤问题产生了---在天干物燥的秋季里,该如何补水保湿呢? 秋季的皮肤状况是一道坎儿,一旦稍有松懈就可能绊倒在这道坎下。所以姐妹们一定不能松懈,要把秋季补水当做日常护肤的头等大事。今天我们就和蔓之研一起看看秋季该如何高效护肤吧。

1、 选择滋润的洁面乳 

秋季到来,天气开始变得干燥,这是要选择清爽不油腻,温和轻柔洁肤的洁面乳,减少对皮肤的摩擦,避免因过度清洁造成的皮肤敏感问题。洁面要令肌肤清新洁净,也不能破坏皮肤的滋润保护。

蔓之研海葡萄保湿氨基酸洁面乳添加氨基酸和海葡萄精华,可在肌肤表层形成保护膜,锁住水分。其呈弱酸性配方,更贴近肌肤的PH值能保护皮肤表层细胞不受损伤,泡沫细密柔滑,充分包裹肌肤,带给你更温柔的触感。

水润肌肤养成记,蔓之研告诉你秋季补水多重要

2、天然舒缓的护肤水 

洁面后带走了肌肤上多余的油脂。这时作为护肤的第一步,一瓶滋润舒缓的护肤水便显得尤为重要。

蔓之研肌能修护精华水独有的干细胞及多种天然植物多肽,提升细胞活力,为肌肤内部补充充盈水分,提升肌肤水润吸收力,改善细纹干纹,让秋季补水护肤品不再那么难选啦。

水润肌肤养成记,蔓之研告诉你秋季补水多重要

12
下一篇 | 「焕然新生 美丽升级」 ReFa全新品牌旗舰店亮相上海美罗城
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼