• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

科颜氏,一个自带艺术DNA的护肤潮牌

来源:ELLE中文网 2017-10-12 18:27 编辑:Wendy

在科颜氏166年的历史里,每年让K星人们疯狂打call的就是科颜氏节日限量款。科颜氏玩转艺术的背后,可还印刻着大名鼎鼎的波普艺术家Andy Warhol的身影。科颜氏蓝色草本净肤水的波普设计就是出自“小蓝水”的真爱粉Andy Warhol。至今,科颜氏全球各家店铺里都还有着这款设计的踪影。如同科颜氏坚信的“GIVING IS RECEIVING“,科颜氏始终与全球顶尖艺术家保持着亲密的合作关系,于是乎,在每年年底节日接踵而至的时候,美得让人守不住荷包的科颜氏“年末大礼”也就如期出现了。

科颜氏,一个自带艺术DNA的护肤潮牌

每年与国际知名艺术家合作推出限量款,这已经是科颜氏延续多年的艺术传统了。科颜氏节日限量款上都有哪些艺术大师的设计呢?被誉为美国现代流行艺术风向标的Peter Max,让无数涂鸦粉疯狂追捧的殿堂级涂鸦艺术家Eric Haze,纽约波普艺术家Kenny Scharf,著名纽约插画艺术家Jeremyville,还有流行艺术家组合Craig & Karl,这些大师们可都是科颜氏的艺术伙伴。

细数科颜氏的“艺术品”

科颜氏,一个自带艺术DNA的护肤潮牌

科颜氏,一个自带艺术DNA的护肤潮牌

▲2017年科颜氏 X Kate Moross

说起Kate Moross各位就一定不陌生了。看着她为科颜氏今年的节日限量款操刀的设计,是不是觉得节日的气息扑面而来呢?Kate Moross一向以作品充满活力、色彩鲜艳,喜欢用极其复杂、波浪壮阔的线条表达观点著称。并且,她还成功解锁插画家、艺术总监、导演及设计师多个领域的身份标签。作为一个设计师,Kate Moross经常出现在各大艺术交流会上进行主题演说,更在2012年就担任D&AD Awards的评委,这可是全球创意与设计界最享有声望的大奖。

下一篇 | 水润肌肤养成记,蔓之研告诉你秋季补水多重要
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼