• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

无惧干燥秋季 美即助你打造热巴同款水嫩果冻肌

来源:ELLE中文网 2017-10-13 10:55 编辑:Wendy

随着干燥的秋季悄然而至,肌肤的考验也一步步加大!出门在外玩耍时,总有瑟瑟秋风无情地吹在娇嫩的肌肤上;而平时工作的时候,常年的空调房加上时不时出差、东奔西走,肌肤就是一个大写的干!起皮、细纹等问题也都通通找上门来。爱美的小仙女们难道真的只能以这样黯淡粗糙的肌肤状态度过这个秋季吗?Nonono。看看我们美即面膜品牌大使热巴仙女,入秋之后的综艺、采访、活动等露面肌肤都是水嫩嫩的。不止颜值,“肤值”更是三百六十度无死角!

 无惧干燥秋季 美即助你打造热巴同款水嫩果冻肌

聪明的小仙女们肯定会猜到,热巴的水嫩肌肤一定有注重补水保湿的功劳。但这看似简单的补水保湿护肤里面可是大有乾坤!别以为过了夏季,紫外线就不足为惧。秋日猛于虎,直接补水反而会加速肌肤水分蒸发,还会导致肌肤温度升高等恶性作用,所以日常外出拿着喷雾猛喷的妹子们可要注意啦,喷喷雾也要有节制。

无惧干燥秋季 美即助你打造热巴同款水嫩果冻肌

为了面对秋冬严酷的干燥考验,普通的保湿水乳已经远远不够啦,你还需要更高强度的补水措施!每天睡前除了做好洁面、爽肤水、乳液、面霜的常规步骤之外,更要选择一款强力保湿锁水的面膜,让肌肤充分吸收水分,以拥有第二天的好状态!而拥有水嫩果冻肌的热巴就分享了她最近爱用的保湿面膜单品——美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜。每天来一片,通告连轴转也能拥有完美“肤值”。

12
下一篇 | 科颜氏,一个自带艺术DNA的护肤潮牌
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼