• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

解密青春真相 无惧时光 资生堂全新悦薇珀翡塑颜抗皱霜 11月全新上市

来源:ELLE中文网 2017-11-03 18:22 编辑:wendy

2017年11月,资生堂全新推出悦薇珀翡塑颜抗皱霜。资生堂倾注140余年,潜心研究亚洲女性肌肤,创新兼具安心与卓效的活性抗皱焕亮科技Retino-VP8,一举融合纯视黄醇成分、4MSK以及复合紧颜精粹VP8,有效延缓肌肤老化迹象,多方位提拉紧致、淡化深层皱纹、改善斑点以及暗沉肤色,使肌肤焕然若新,重现白皙平滑的年轻容颜。

解密青春真相 无惧时光 资生堂全新悦薇珀翡塑颜抗皱霜 11月全新上市

资生堂悦薇珀翡塑颜抗皱霜 RMB780 / 15Ml 昵称:小针管

创新Retino-VP8科技 重塑紧致无瑕美肌

资生堂创新活性抗皱焕亮配方Retino-VP8,融合纯视黄醇、4MSK配方以及多效抗老焕白精粹VP8等多效成分,提拉、紧致、抚纹、白皙,令肌肤生机盎然,带给你理想的焕活紧致容颜。

卓效抗皱成分纯视黄醇

资生堂悦薇珀翡塑颜抗皱霜独特的纯视黄醇成分,能够快速改善过硬角质层状态,促进胶原生成,强化基底膜细胞,恢复表皮正常的代谢,淡化皱纹,令肌肤平滑饱满。

高能美白精华4MSK

非凡纯度与活性,4MSK淡斑美白成分能有效抑制酪氨酸酶的活性,抑制黑色素的生成,促进色斑部位淡化和排出,提亮肤色,重现年轻白皙的肌肤。 

复合紧颜精粹VP8

多效抗老焕白精粹VP8,蕴含橄榄叶、茶叶、阿尔泰柴胡根、东当归根提取物, 有效预防老化蛋白质的生成、角质层失去透明感以及真皮层变黄,同时促进真皮层胶原蛋白的生成,有助于改善肌肤细纹、松弛等多种老化迹象,预防皱纹、松弛、毛孔粗大等问题,保持肌肤弹性,改善肤色和亮度,提拉紧致,使肌肤重新焕发青春光泽。

解密青春真相 无惧时光 资生堂全新悦薇珀翡塑颜抗皱霜 11月全新上市

RetinoVP8技术还原肌肤紧致焕亮过程  示意图

水润柔和质地 柔美怡人芳香 

资生堂悦薇珀翡塑颜抗皱霜质地水润,能在面部表情活跃,容易出现皱纹的区域均匀延展,形成水润保护膜,持续发挥滋润效果。舒适的质地,融汇百合、玫瑰和茉莉的优雅香氛,令人愉悦并带来柔和舒缓的感受。于晚间保养流程之最后一步使用,轻取于指尖约一颗珍珠大小的用量涂抹于肌肤局部皱纹(如法令纹、眼周皱纹、颈纹等)、斑点、肤色不均及毛孔明显的区域。如若日间使用,建议使用后加上防晒类产品,让有效成分更加安定,充分发挥其功效。

解密青春真相 无惧时光 资生堂全新悦薇珀翡塑颜抗皱霜 11月全新上市

资生堂悦薇珀翡塑颜抗皱霜质地图

12
下一篇 | 刘涛:美丽田园,让时光留下美的力量
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼