• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

告别冬眠 花王伴你初冬“大充电”

来源:ELLE中文网 2017-11-26 23:14 编辑:wendy

初冬季节,温度降低、空气愈加干燥,皮肤抵御外界侵袭的能力也慢慢减弱。季节更替时也正是加强肌肤护理的关键时刻。同时,面对一波又一波寒流的侵袭,身体也常常陷入怠惰状态。因此,初冬季节特别要给自己进行一次“充电”,顺应身体发出的信号,通过调整健康的生活方式,即使在萧瑟寒冷的冬季也能保持最佳状态,体验生活的美好。

2017年11月22日,以“告别冬眠 ,初冬‘大充电’”为主题的花王(中国)媒体交流会在沪成功举办。花王(中国)旗下倡导“素颜美肌”的肌肤护理品牌“碧柔”、专业解决干燥敏感肌肤困扰的“珂润”和运用温润蒸汽舒缓疲劳的“美舒律”齐齐亮相,完备初冬“大充电”。

告别冬眠 花王伴你初冬“大充电”

活动现场产品集合照

碧柔绘画课堂,做好冬季护肤第一步

如何洁肤一直以来是备受广大女性关注的话题。初冬季节,皮肤愈加干燥脆弱,清洁工作做不好,会导致皮肤毛孔堵塞,加重皮肤负担,更易滋生粉刺、痘痘、闭口等。活动当日,碧柔品牌与媒体嘉宾一起探索卸妆的小秘密,共同体验碧柔卸妆产品的独特魅力。

本次活动,主办方特别设置了“碧柔绘画课堂”环节,邀请专业美妆造形师,现场演示如何使用各类彩妆产品在手背上勾勒出栩栩如生的彩绘。洁白的雪花,可爱的雪人,憨态可掬的圣诞老人,嘉宾们纷纷大显身手,一边创作作品,一边感受冬季特有的美好。

告别冬眠 花王伴你初冬“大充电”

告别冬眠 花王伴你初冬“大充电”

“碧柔绘画课堂”嘉宾作品

12
下一篇 | 2017-18 年Aesop 礼盒——神秘心灵 有关慷慨馈赠的实验
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼