• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

Lancôme兰蔻护肤大使袁泉

来源:ELLE中文网 2018-02-27 17:13 编辑:wendy

2018年2月,Lancôme兰蔻诚邀著名演员袁泉担任Lancôme兰蔻护肤大使。

Lancôme兰蔻护肤大使袁泉

Lancôme兰蔻护肤大使袁泉

Lancôme兰蔻护肤大使袁泉

作为才华横溢的演员,袁泉怀揣对舞台的热爱,始终坚持用心诠释每个角色,专注而不盲从。凭借在话剧和影视剧中出色演绎,袁泉塑造众多令人难以忘怀的女性形象,带来一部又一部优质作品,深受观众喜爱。不断的挑战与沉淀,赋予她温婉灵动、自信优雅的气质,使她的美拥有更多内涵。

源于2017年的美丽相约,继续2018年的幸福相伴。Lancôme兰蔻欣赏袁泉精益求精的专业精神、自然流露的优雅气质和恣意随性的生活态度,赋予女性更多灵感与启发。此次,Lancôme兰蔻将携手袁泉,传递令女性更美丽更幸福的品牌愿景,呈现优雅、自信、柔美的女性魅力。

下一篇 | 现象级正能量偶像王源 正式成为巴黎欧莱雅首位00后品牌形象大使
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼