• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

欧瑞莲INNOAGE时之钥青春肌能系列全新上市 唤醒Q弹•G润•T透开启无龄果冻肌

来源:ELLE中文网 2018-04-04 11:20 编辑:Sylvia

4月2日,上海,欧瑞莲INNOAGE时之钥青春肌能系列发布会在上海安达仕酒店5楼宴会厅举行。活动现场邀请了欧瑞莲品牌挚友海清与美妆达人小凯老师到场助阵,作为欧瑞莲的好朋友,海清分享了从了解产品本身到使用产品后的感受,并为现场朋友们揭晓了关于肌肤Q弹、水润、剔透的答案。

活动现场以白色、绿色为主色调,舞台上的O型背景板及装饰物多以果冻圆球组成,现场座椅为偏绿的透明果冻色,拍照区域特别设置了“O”型背景logo墙,美观且有意义。此次欧瑞莲全新时之钥青春肌能系列,带来三大核心有效成分,针对中国女性专研配方,打造安心护肤方案。作为助场嘉宾的小凯老师现场解析了保养步骤和其他的注意事项,让所有媒体朋友们更直观的体会到产品的特性。

作为世界儿童基金会的联合创始人之一,欧瑞莲正在帮助全世界的贫困儿童,活动现场品牌联手一位媒体朋友以其个人名义资助“春晖博爱儿童救助基金会”项目中一名孤儿全年的生活费用。欧瑞莲将以品牌名义为各位媒体朋友在中国的荒漠化地区种植绿色树植,为保护地球保护环境贡献一份力量。

欧瑞莲时刻关注着女性肌肤问题,当肌肤衰老,受损,天然修复功能减慢,肌肤能量逐渐失去时,全新时之钥青春肌能系列帮助唤醒Q弹、肌润、剔透三大肌能,在日复一日间,重回果冻般青春肤质,无龄之美弹指而出。

倾力探寻果冻肌密,注入青春能量

欧瑞莲经过多年研发,为了唤醒肌肤青春三大机能,开启无龄“果冻”肌,全新推出全新时之钥青春肌能系列,解决因为肌肤水份流失而加速衰老,过多的外界因素促使肌肤弹性减弱,能量流失而导致肌肤暗沉,肤色不均等问题,通过补水更锁水的护肤品,为肌肤注满水滋养,补充能量,有效抵抗肌肤衰老,回复肌肤弹性,为肌肤注入活力,提升肌肤抵抗力。

【Q弹】*

源生沙棘精华

沙漠的绿色瑰宝,还源Q

Q弹的肌肤质感总是难以留驻,转瞬间肌肤不再饱满,为此,欧瑞莲甄选稀有绿色瑰宝——沙棘,模拟肌肤结构,调配而出的源生沙棘精华,补充肌肤流失脂质,还原肌肤青春结构,实现Q弹,弹润质感尽在指触之间。

【G润】*

肌润活力因子

开启水动力矩阵,补水肌润

在日益干燥的环境下,肌肤无法抵挡的第一道衰老难题就是水分的流失,单纯补水已无法解决缺水问题。欧瑞莲科学家提出“水动力矩阵”,以肌润活力因子实现补水加锁水双向功效,为肌肤注入源源水分,并将水分牢牢锁紧。

【T透】*

红醋栗透亮科技

高浓度维生素C,打磨剔透

肌肤经常暴露在充满浊质的环境中,灰尘、污垢落在肌肤表面,犹如一张灰色面具,肤色日渐晦暗,欧瑞莲科学家研发肌肤防御体系,隔离外界杂质对于肌肤的伤害,并添加红醋栗精华,其所含维生素C是其他柑橘类水果的数倍,匀净肤色,带来剔透净采。

海清与时之钥一样,坚持在各自领域中,不忘初心、沉淀自我、厚积薄发,成为颜值和演技双双在线的女演员,相比偶像定位的明星,她多年来都不曾老去,镜头下的肌肤始终保持弹·润·透。

海清坦言,是做了演员后,才开始更加注意肌肤的保养,从不会放任脸上任何的瑕疵,她想要锁定果冻肌的渴望,正与时之钥青春肌能系列所传递的Q弹 G润T透宣言不谋而合。此次,欧瑞莲携手海清,一同唤醒青春肌能,开启无龄果冻肌!

欧瑞莲INNOAGE时之钥青春肌能系列全新上市 唤醒Q弹•G润•T透开启无龄果冻肌

123
下一篇 | 荣膺诺贝尔奖的抗衰新星 Marsa Gallery玛莎格芮 C60富勒烯专业护肤系列全新上市
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼