• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

林清轩山茶花润肤油 初夏护肤的新选择

来源:ELLE中文网 2018-05-17 09:30 编辑:wendy

越来越多的女性肌肤都有了修复需求,那么对于修复皮肤屏障的护肤品,你了解多少呢?以国产护肤品牌林清轩为例,林清轩山茶花润肤油好用吗?林清轩山茶花润肤油拥有神奇的修复功效,也是当红小花宋妍霏护肤的修复必备品。

颜值与实力并存的人总会发光发亮的,当红小花宋妍霏就是如此。从练习生到《恋爱先生》,宋妍霏演技的进步观众都看得见。她对台词的处理以及自然而然的小表情都表现出她对角色的理解,年轻的她正在前进的路上不断努力。面对工作的高压力,她的颜值与她的实力一样依旧在线,丝毫没有受到工作压力的影响,而她的法宝就是林清轩山茶花润肤油。

林清轩山茶花润肤油 初夏护肤的新选择

 

林清轩山茶花润肤油好用吗

众所周知夏天天气闷热,我们普通人脸上有时都会都紧绷绷的,更别说长期在镁光灯下的宋妍霏了。“拔干、浮粉卡粉、皮肤失去光泽……”都是她最近面临的肌肤困扰,急需皮肤急救的宋妍霏会随身带上一瓶林清轩山茶花润肤油,用来修复百变妆扮下的问题肌肤。

林清轩山茶花润肤油 初夏护肤的新选择

林清轩山茶花润肤油,修复皮肤屏障

那什么要选择林清轩山茶花润肤油呢?林清轩山茶花润肤油好用吗?林清轩山茶花润肤油采用山茶花油为主要成分,山茶花油是中国特有的护肤瑰宝。从山茶花到结果,就要从一个秋天到来年的秋年,五个季节那么长,但是产量极低。正是因为如此 “千年茶树二两油”并不是夸张的说法,而是真真道出了山茶花油的珍贵之处。

林清轩山茶花润肤油 初夏护肤的新选择

山茶花油富含油酸

此外山茶花油更是凭借它含有被誉为“美容酸”的油酸占比高达80%以上,在世界四大木本植物油中独占鳌头。山茶花油的主打成分“油酸”是修复皮肤屏障的一剂良药,油酸有着“天然皮脂膜”之称,它可以快速渗透肌肤,在它的神奇修复力下,当红小花宋妍霏又成为了能HOLD住各种场合的百变美少女。

林清轩山茶花润肤油 初夏护肤的新选择

林清轩山茶花润肤油植物护肤

除此之外林清轩山茶花润肤油还加入山茶籽油、神经酰胺、植物甾醇3大贴近人体肌肤的天然植物成分,长期使用可以有效修复皮肤屏障,提高皮肤修护力、皮肤吸收力、皮肤锁水力。

林清轩山茶花润肤油 初夏护肤的新选择

林清轩山茶花润肤油,修复皮肤

林清轩山茶花润肤油好用吗?它不仅有神奇的修复功效,更是被当红小花宋妍霏随身携带。想“治愈”缺水起皮、细纹粗糙等皮肤问题吗?林清轩山茶花润肤油就是你的护肤神器。

下一篇 | 告别夏日肌肤烦恼 DHC让你开启绿色美肌生活
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼