• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

SK-II开启#BareSkinProject#我行我素品牌活动 首次携手全球代言人自然展现裸肌之美

来源:ELLE中文网 2018-06-14 18:37 编辑:wendy

国际高端护肤品牌SK-II开启盛夏全新篇章,联袂世界知名摄影机构玛格南图片社,在全球范围内发起品牌活动——#BareSkinProject#我行我素,把无底妆修饰的裸肌之美呈现于镜头前。此次活动,SK-II聚焦六位全球著名女艺人,汤唯、倪妮、春夏、有村架纯、科洛•莫瑞兹、松冈茉优,她们将在SK-II明星产品护肤精华露的帮助下勇敢接受挑战,首次在玛格南图片社的世界著名摄影师镜头前自然展现裸肌。

SK-II全球首席执行官Sandeep Seth表示:“人们很难看到女明星拍摄无底妆照片,我们希望借助#BareSkinProject#我行我素品牌活动,为大家带来一种独特的美的视角。我们很荣幸能与六位有着相同目标的勇敢女性合作,希望她们把使用SK-II护肤精华露的真实经历分享给全世界女性,鼓舞她们拥抱肌肤的真实之美。”

我行我素 大胆展现真实裸肌之美

SK-II全球代言人纷纷加入此次#BareSkinProject#我行我素的拍摄,大胆展现真实裸肌状态。同时,SK-II也迎来全新面孔——中国青年女演员春夏出任#BareSkinProject#我行我素代言人,自信地诠释真我。作为中国新生代女演员,春夏精湛的演技和独特个性令其广受关注与喜爱,在她的身上不难发现当代年轻人敢于做自己的随性与率真。

为了以最佳的肌肤状态迎接#BareSkinProject#我行我素无底妆大片的拍摄,各位女艺人分别使用SK-II护肤精华露进行了精心准备,期待以更好的肌肤状态向外界展现自己的裸肌魅力。

SK-II开启#BareSkinProject#我行我素品牌活动 首次携手全球代言人自然展现裸肌之美

在我周围,健康的裸肌一直是个热门话题。很多时候,我们会使用底妆或滤镜来修饰自己。而这次,我希望通过#Bare Skin Project以真实的肌肤状态来面对大家,展现本真的我。”

——SK-II#BareSkinProject#我行我素代言人春夏

SK-II开启#BareSkinProject#我行我素品牌活动 首次携手全球代言人自然展现裸肌之美

 “刚听说拍摄#BareSkinProject系列照片时我觉得我不能拍,因为我从未以真正的Bare Skin面对外界过。这使我分外紧张,但在SK-II同事的不断鼓励下,还有长期使用神仙水,皮肤质感还是不错的。看着镜子里的自己我想来想去,好,豁出去试试看,哈哈!这就是我的心路历程。而结果,你们看见了,如何?神仙水是我非常信赖的护肤伴侣,无论高强度的拍摄压力还是频繁的出差旅行,它从没让我失望过。”

——SK-II全球代言人汤唯

SK-II开启#BareSkinProject#我行我素品牌活动 首次携手全球代言人自然展现裸肌之美

 “我真的很欣赏#BareSkinProject这个主题,我相信未经修饰的裸肌之美可以诠释更为真实的美丽。这个项目非常与众不同,我也很乐意尝试新鲜事物去挑战自我。虽然拍摄刚开始时候真的很紧张,但一想到自己长期使用SK-II神仙水护理肌肤,我就变得更加自信了,希望能够在镜头前展示最好的自己。

——SK-II全球代言人 倪妮

12
下一篇 | 如何挑一只好防晒?100%Pure告诉你纯物理防晒更安全
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼