• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

定制臻白无瑕肌 新西兰MitoQ首款美白丸震撼发布

来源:ELLE中文网 2018-06-29 18:35 编辑:wendy

作为身体对外界环境的第一道防线,肌肤常被作为判别一个人年龄的重要标志,因此肌肤老化则是女性非常关注的问题。但肌肤老化的问题却没有那么容易解决,因为肌肤老化是自然老化和光老化的双重作用结果,而作为青春貌美的“头号公敌”——光老化,现代女性用尽护肤方案也无法斩草除根。

定制臻白无瑕肌  新西兰MitoQ首款美白丸震撼发布

但就在最近,新西兰的高端抗衰老品牌MitoQ,便针对“光老化”难题,震撼发布首款MitoQ全能美白胶囊。其运用尖端科技,通过口服来弥补物理防晒缺漏,将密集养分注入肌底,淡化已形成的色斑、晒斑等沉积性黑色素,从而来对抗光老化所造成的肌肤问题,重塑白皙透明肌。

核心专利成分——MitoQ分子

 

 

定制臻白无瑕肌  新西兰MitoQ首款美白丸震撼发布

MitoQ作为全球领先的抗衰老的健康美容品牌,它的背景是新西兰顶尖的生物科技公司,其拥有一流的科研团队。而MitoQ分子则是其研发的新西兰国宝级专利成分,这是全球范围内唯一能进入细胞线粒体的抗氧化分子,它能从源头阻止氧化损伤,消灭阳光产生的自由于基。美国的科罗拉多大学(University ofColorado Boulder)的研究证明MitoQ分子够有效的减缓身体内细胞的衰老,甚至让衰老的血管细胞逆龄,最高年轻20年。目前MitoQ已有超过200篇学术论文发表,通过美国FDA认证,并入选美国国立卫生局(N I H)抗衰老研究计划。本次发布的美白丸的核心成份之一就是MitoQ分子,它能提高细胞能量,甶内而外提高抗氧化能力,加强肌肤对于淡化色斑和愈合疤痕的能力。

三大珍贵凝萃成分

MitoQ全能美白胶囊由MitoQ分子提供动力,并凝聚多种珍贵活性成分从而来带领足够强大和丰富的"抗氧化大军"和"保障大军",为肌肤的美白提供口服新思路。

凝萃成分——Astaxanthin

定制臻白无瑕肌  新西兰MitoQ首款美白丸震撼发布

提取自新西兰最纯净水域的虾青素高效防止紫外线辐射,快速修复肌肤晒伤抑制黑色素产生和沉淀。虾青素作为一种天然抗氧化剂,被历代的女性视为美容圣品。而MitoQ全能美白胶囊中的虾青素,提取自新西兰最纯净的水域,不受任何重金属或微生物污染,是被公认为最好的虾青素来源。天然虾青素独特的分子结构,使得能够保护和恢复肌肤细胞的完整性,保护肌肤不受紫外线光老化的侵害。虾青素能够淬灭由紫外线引起肌肤氧化,保护细胞稳定性,从源头抑制黑色素产生。科学的研究证实:肌肤已经存在的黑色素,当肌肤虾青素的浓度达到1〇umol以上时候,4周时间可明显淡化黑色素和斑点40%,口服吸收效果更佳。

12
下一篇 | 独家防“黑”科技,还原白嫩无惧艳阳伤害
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼