• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

ANNA SUI FANTASIA安娜苏筑梦天马淡香水

来源:ELLE中文网 2018-07-12 18:10 编辑:wendy

安娜苏的设计理念一直都是关于魔力的。她的设计会把你带到遥远的地方和不同的世界。安娜苏香水代表了对异国过往的幻想,对浪漫未来的想象。安娜苏女性是一位有趣而自由,带有摇滚精神的女孩,保持一颗永远年轻的心。

ANNA SUI FANTASIA安娜苏筑梦天马淡香水

一段全新的旅程

新的旅程已经开始,安娜苏给我们带来另一个梦,另一个神奇的浪漫奇遇,带着华丽方式和不羁态度,打造一个全新的闪亮故事:安娜苏筑梦天马淡香水

用一个吻告别平凡,让你的幻想狂野起来!

香水理念

即使我们长大了,童年的愿望永远不会离开我们。安娜苏想通过新款香水,让女性记起她们做梦的能力。安娜苏用新款香水向每一个女人身上隐藏的少女心喊话,激励她去幻想一个超乎想象的地方。

ANNA SUI FANTASIA安娜苏筑梦天马淡香水

瓶身设计:现实中的幻想

没有什么比一个能把我们带进想象世界的梦更令人兴奋的了。那里充满神秘和魔法,是一个充满魔力的世界,那里的愿望是无比美丽的。

筑梦天马的多面玻璃瓶充满女性气息,具有优雅风格,同时好玩有趣。瓶子上顶有一匹珍贵的金色天马,邀请我们进入安娜的魔法世界。天马是美的象征,是纯洁和优雅的象征,体现了安娜世界的美丽与神秘。瓶身裙部的叶子和花朵象征着充满奇幻色彩的森林。瓶颈周围优雅的金色圆环上刻有浮雕效果的安娜苏品牌标识。香水宛若一颗珍贵的金丹,为这瓶独特华丽的作品平添轻盈质感。

在香水折叠纸盒上,天马由星星与花朵构成的“奇幻彩虹”所围绕。香水外盒的蓝色背景象征着奇幻世界的天空,打造一种梦想氛围。高品质的彩虹纸带来珍珠般的微光,为这款香水外盒散发优雅活泼而神奇的气息。浮雕设计效果及金色热贴膜工艺使得香水故事生动有趣。

香氛

一款全新的签名香氛,一款木质花果香氛,蕴含着神秘,性感,柔媚。

Jerome Epinette,罗伯特香精香料公司高级调香师,在他的创作中完美地定义筑梦天马,捕捉到安娜苏世界的精髓:“香水理念就是要在奇妙而浪漫神秘的世界里,赋予其一种全新的特征,洋溢着活泼与乐观,香水前调包括粉色柚子与辛辣的粉色胡椒。主调宛如美妙的花束以及美味的树莓果仁糖,与明亮的香水前调形成了强烈的反差,并增添了一丝恰到好处的,令人沉溺的乐趣与柔媚的感觉。金丝柏树与喜马拉雅雪松木为这款香水带来木香清新感,与不朽的梦想。”

香水广告

筑梦天马邀请您跳上旋转木马,逃离喧嚣的日常生活,踏上冒险的旅程。由Steven Meisel 掌镜,Willow Hand演绎,筑梦天马的魔力在一个色彩缤纷而愉悦有趣的广告中生动再现。我们邀请您进入新的冒险世界!

ANNA SUI FANTASIA安娜苏筑梦天马淡香水

产品价格

ANNA SUI安娜苏筑梦天马淡香水  75ml  RMB780

ANNA SUI安娜苏筑梦天马淡香水  50ml  RMB598

ANNA SUI安娜苏筑梦天马淡香水  30ml  RMB445

上市时间

2018年7月

下一篇 | 夏季护肤有新招,山茶花油为你撑起高颜值
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼