• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

夏季护肤有新招,山茶花油为你撑起高颜值

来源:ELLE中文网 2018-07-12 14:42 编辑:wendy

又到盛夏时分,阳光、蓝天、白云是夏天的代名词,在这种清新鲜明的环境下,让人不禁想立马变身活力美少女,毕竟水润明媚的形象就是夏日的标配! 阳光虽好,但也要有高颜值来相配,山茶花油能为你撑起夏日高颜值!

夏季护肤有新招,山茶花油为你撑起高颜值

夏季护肤有新招,山茶花油为你撑起高颜值

夏日气温升高,随之而来的是皮肤问题高发期。因为皮肤是人体的第一道屏障,也是最容易被破坏的部分,在阳光烈日下皮肤能够起到隔绝热量的作用,但是长期的日晒让皮肤出现起皮的现象,因此适当的利用护肤品为皮肤穿上一层“防护衣”非常重要,那么什么护肤品能够减少皮肤晒伤的小烦恼呢?

夏季护肤有新招,山茶花油为你撑起高颜值

山茶花油具有修复力

众所周知土家族姑娘从小在一片茶田中生长,在上山采茶后皮肤都会被紫外线晒得通红发热,而她们应对炎炎烈日的“秘密武器”就是山茶花油。

山茶花油是我国古老的木本植物油之一,它富含一种叫“油酸”的成分,含量高达80%以上。油酸与人体皮脂膜结构相似更易渗透表皮,亲肤性极佳、能快速被人体肌肤吸收,不但可以修复皮肤屏障,还可以在皮肤表面形成很好的保护膜,从而达到锁水保湿的功效。因此长期使用山茶花油就能修复皮肤屏障,增强皮肤抵抗力、减少紫外线对皮肤的伤害。

12
下一篇 | Coppertone®确美同®与天猫国际开启战略合作, 合力抗击皮肤光老化
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼