• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

碧欧泉男士清爽控油系列 今夏,再见吧油腻

来源:ELLE中文网 2018-08-10 17:03 编辑:Sylvia Wu

炎炎夏日,精英男士们如何才能长久的维持清爽肌肤状态?法国高端护肤品牌碧欧泉男士在今夏推出专门对抗油光的清爽控油系列,全天候控油保湿,维持肌肤健康干净。助力精英男士,拒绝油腻。

碧欧泉男士清爽控油系列 今夏,再见吧油腻

碧欧泉男士清爽控油系列蕴含碧欧泉男士品牌灵魂成分——Life Plankton™活源精粹,源于法国比利牛斯山的独特卓效的活性成分,守护精英男士健康肌肤。清爽控油系列不仅能够抑制油脂分泌,更加速挥发与吸收脸部汗水,即刻哑光,长效控油,令肌肤干净清爽。每天坚持使用,祛除肌肤暗沉油光,令肌肤焕然一新,倍感清爽洁净。

清爽控油三部曲:

第一步:使用碧欧泉男士清爽控油洁颜膏,帮助温和祛除面部污垢杂质,深入清洁肌肤,驱赶油光;

第二步:使用碧欧泉男士清爽控油爽肤水作为二次清洁,有效疏通并收敛毛孔,激发脸部活力;

第三部:配以碧欧泉男士清爽控油保湿乳,控油抗汗双效合一,给予肌肤全天长达8小时哑光清爽。

问题肌肤更可搭配碧欧泉男士清爽控油净痘精华,全新的高效配方能修复所有可见的肌肤缺陷:痘痘、毛孔、油光和顽固斑痕,加入Life PlanktonTM活源精粹,令肌肤焕发新生。舒缓深度修护,表面净油,告别粘腻。同时深层清洁毛孔内部油脂,由内而外让肌肤自在呼吸。

碧欧泉男士清爽控油系列 今夏,再见吧油腻

在全新推出的广告片中,碧欧泉男士亚太区全新代言人张艺兴也分享了他维持肌肤好状态的秘诀就是使用了碧欧泉男士清爽控油系列,他清爽洁净的肌肤就是最好的证明。即日起,亲临碧欧泉男士专柜,get张艺兴同款清爽控油系列。

即刻点击观看张艺兴的广告大片完整版:

https://v.qq.com/x/page/g0717qce578.html

123
下一篇 | 瘦身轻体新潮流!桂格麦果脆盛夏开启“有料挑战SHOW” 携手形象大使何穗倡导“有料”态度
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼