• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

西门大嫂的DIOR迪奥“星耀”派对美妆日记

来源:ELLE中文网 2019-03-15 23:07 编辑:wendy

3月7日,DIOR迪奥在外滩三号举办了一场举办了一场粉耀十足的发布会,带着Dior迪奥全新魅惑星耀唇膏亮相上海。

全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏代言人卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)与Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips也亲临现场,同现场众多明星嘉宾,美妆达人及国内外媒体一同见证专属DIOR迪奥的“星耀“时刻。

西门大嫂的DIOR迪奥“星耀”派对美妆日记

当晚,上海外滩三号被专属DIOR迪奥的粉色点亮,摩登时髦的发布现场,将纽约街头完美复刻。

西门大嫂的DIOR迪奥“星耀”派对美妆日记

交错的斑马线和印上CD专属Logo的信号灯别致动感,伴随着充满律动的广告主题曲,在被迪奥粉包裹的微型摩登夜上海,感受全新DIOR迪奥魅惑星耀唇膏的璀璨色彩。

下一篇 | 男生也步入美妆时代,男士专属防晒BB霜人气火热
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼