• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

2019DIPTYQUE嗅觉之旅香氛艺术展

来源:ELLE中文网 2019-04-11 18:30

为庆祝五十多年来香水创作历程,DIPTYQUE将于4月18日至28日于上海兴业太古汇查公馆开设品牌中国首次香氛艺术展。

2019DIPTYQUE嗅觉之旅香氛艺术展

在近两周的展期里,

尽情感受这场diptyque带来的视觉,触觉和嗅觉的感官盛宴,

探索独一无二的香氛世界。

展览传承了diptyque调香师与艺术家的传统,

通过独特的感官互动空间,凸显品牌经典设计与香氛创作的魅力,

丰富展现了50多年来品牌历史沉淀中的变革与创新。

2019DIPTYQUE嗅觉之旅香氛艺术展

香氛创作是一门艺术,

而艺术本身即是一场充满嗅觉风景的旅行

通过diptyque永恒之水、杜桑、希腊无花果、谭道和玫瑰这五款最经典的香氛作品,深入捕捉香氛创作的独特叙事带来的嗅觉灵感,享受独一无二的沉浸式感官体验。旋律和肌肤之花两款新香联袂登场:通过嗅觉与插画的巧妙联结,体现了diptyque调香师与艺术家的历史传承,感受嗅觉与视觉的完美结合。而现场特别准备的手持扩香器,则将经典香水的优质原料香气优雅地喷洒与空气中,供观展者细心感受。

123
下一篇 | 赖上阳光,大胆晒! ——巴黎欧莱雅专业UV防护系列全新升级!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼