• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

山茶花油护肤 修复皮肤屏障

来源:ELLE中文网 2018-06-12 17:34 编辑:wendy

女人如花需要细心的呵护才能绽放出迷人的光彩,而花朵不仅拥有美丽的外表,更为重要的是花朵可以用作护肤品,就像山茶花油一样,运用天然的力量让女性更加貌美如花。

山茶花油护肤 修复皮肤屏障

山茶花油:以花为料为美丽加持

大家对山茶花并不陌生,它是我国“十大名花”之一,自古以来从不缺乏文人墨客用诗来赞美山茶花的美丽与坚韧。“唯有山茶偏耐久,绿丛又放数枝红”就是宋代诗人陆游对红山茶花的描写。

山茶花油护肤 修复皮肤屏障

山茶花油以山茶花为原材料

人们在称赞花儿盛开的美丽,同时也在叹息花儿开放时间的短暂,但是山茶花却以山茶花油的形式,为人们带来养颜护肤的效果,将美永远留在人间。山茶花需历经海拔800米的严酷环境,长达五季的孕育时光,产量极低。待山茶花成熟以后,从中提取的山茶花油有特别的修复力,是修复皮肤屏障的好选择。

12
下一篇 | 夏季皮肤受损的原因?怎么修复皮肤屏障
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼