• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

王菊自曝曾经白成江疏影!不想“黑”你得这么做

编辑:wendy
10
天生黑肉底的姑娘梦寐以求想要白成白炽灯,可却有天生白的姑娘去做了美黑,这位姑娘正是王菊。

直播卸妆、PK素颜、梳妆台大公开……女星们真的太拼

编辑:Vivian
7
如今单纯的女星素颜已经不能满足这届观众了,新型偶像剧式的综艺节目《口红王子》闪亮登场,现场演绎男神给女明星们化妆,爆料满满,走过路过不能...

35+依然少女感,米兰达可儿的真实身份是美妆博主?

编辑:wendy
10
许久没来中国的米兰达•可儿在天猫双十一晚会上惊艳亮相,对她产后复出期待已久的粉丝们感到欣喜不已。

短发刘雯维密新造型!原来性感也可以这样打开

编辑:vivian
4
GET不了同款维密天使大长腿?别灰心,还能在脸上多努努力,GET维密同款妆!

躲不掉的双下巴,应该怎么救?

编辑:wendy
3
不少人常为自己的双下巴犯愁,其实明星们也有这个烦恼!尤其是面对摄像机360度无死角拍摄时,双下巴完全无处躲藏。

53岁巩俐路拍曝光!她们凭什么让时光惊艳

编辑:Vivian
14
岁月对美人总是格外温柔,时光带不走她们的美好,更会赋予她们许多,知性,温柔,优雅,从容,几十年的时间如白驹过隙,而这些被岁月优待的美人...

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

编辑:wendy
9
2018年维多利亚的秘密年度秀即将于11月8日在纽约举办,维密大秀也终于在最后时刻公布了今年特邀走秀的超模——正是万众期待的刘雯!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼