• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

娱乐圈三美罕见同框,佟丽娅竟然白过baby!

作者:vivian 编辑:vivian
4
五官身材等硬件完美无缺,但总觉得还缺点什么,原生美怎么更进一步能够成为时髦美?她就是最好的例子!

郑爽胖十斤?明明是“童颜肥”!

编辑:wendy
8
新版《流星花园》备受关注的同时,也引发了大家对老版的回忆杀,不少人翻出了前几版《流星花园》进行重温。

二十多岁的你为什么看起来还没有周韵许晴年轻?

编辑:wendy
5
姜文最新力作《邪不压正》上映了!除了燃到爆的剧情和荷尔蒙爆棚的三位硬汉外,戏中的两位气质女主角——许晴和周韵也颇受关注。

景甜用婴儿爽身粉防晒?女星“晒不黑秘籍”全在这儿

作者:Sylvia Wu 编辑:Sylvia Wu
9
防晒这件事儿,365天都不能怠慢!特别是烈日炎炎的盛夏,一不下心就会肤色暗黑好几度。坐拥“景甜白”的大甜甜最近就大方晒出自己的防晒秘籍,到...

娜扎林允都中招!90%人都有的“圆肩”问题怎么拯救

作者:vivian 编辑:vivian
8
夏天最显胖部位是哪?小粗腿、蝴蝶袖、小肚腩,只要想办法总能遮一遮。但有个身材的bug,是再瘦的人都遮不住的“胖”!

大S老公汪小菲竟然会画腮红?!美妆小白你输了吗

编辑:wendy
6
全新综艺《幸福三重奏》开播后热议不断,节目中的嘉宾有汪小菲大S、陈建斌蒋勤勤、福原爱江宏杰,三对夫妻各有特色,相当恩爱。

“林允式瘦脸”和“宋茜式腰线”你pick哪个?

编辑:shady1128
5
如果让你选,你最想瘦脸还是瘦身?顿时选择困难症犯了……那不妨来看看“宋茜式腰线”和“林允式瘦脸”你更想pick谁?!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼