• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

“猪猪女孩”梳妆台断舍离!

编辑:wendy
9
让猪猪女孩们最头疼的问题之一就是要大扫除!面对乱成“猪圈”的房间,你是不是无从下手?!

年终奖4位数还是5位数,这些贵妇面霜都能闭眼入!

编辑:Vivian
3
新年最让人兴奋的除了放假莫过于发年终奖的快乐时刻了~年终奖一旦到手,小仙女们总是要安排几样东西犒劳一下自己的,那么最好投资的就是这几款买...

这些美容仪简直太太太太太污了!

编辑:Vivian
3
现在的精致女孩手边没有一两件美容黑科技都不好意思说自己精致,那么高科技美容仪究竟有什么神奇效果呢?

小时候VS长大后,明星们的变化有多大?

编辑:Vivian
7
时光不仅对美人手下留情,根本就是一开始就让这些美人赢在了人生的起跑线上!从小美到大是什么体验,看他们就知道了~

新年美甲图鉴!仅此一份请勿分享

编辑:Vivian
4
新年到了,精致的美少女们一定要将美丽武装到指甲才行!过年期间还不来一款红红火火的红色系美甲吗?!

牙齿白了,颜值翻倍!

编辑:wendy
8
大部分女生都向往 “肤白貌美大长腿”,但除了肤白之外,还有一个地方的美白容易被人忽视却同样重要,是需要我们在日常中好好护理的。

你缺的是网红围巾吗?你缺的是发型和口红!

编辑:wendy
6
冬天里养生girl的日常一定少不了厚实柔软的围巾,围巾和发型如何“和谐相处”能够保暖又时髦成了必修课。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼