• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

ELLE美丽对谈Vol.80:宝拉珍选全球护肤分享会 •中

编辑:sylvia
3
2018年9月9日,在上海静安区四季酒店,全球化妆品消费首席顾问,国际知名美容化妆品专家,护肤领域的创新者和开拓者宝拉.培冈女士携其DEFENSE系列...

谢娜交“腹肌”作业,瘦身大法了解一下?

作者:vivian 编辑:vivian
5
近日,太阳女神谢娜在微博中大秀腹肌,回想起娜娜之前生双胞胎宝宝时的状态,三个月练出腹肌的壮举实在让人钦佩!

《延禧攻略2》筹备中?主角造型大猜想!

编辑:wendy
6
《延禧攻略》在这个夏天收获好评无数,魏璎珞和“大猪蹄子”皇上,“白月光”皇后、黑化了的娴妃……观众们每天都守着直播。虽然该剧已经大结局了...

宋祖儿吐槽瘦脸太难了!难道是没用对方法?

编辑:viviandaiwei01
4
对体重已经是“斤斤计较”,但是脸却纹丝不动?其实瘦脸不是越“多动”越好!近日,娱乐圈美貌担当宋祖儿就遇到了“脸胖”的困扰。

S.H.E重返17岁!她们的变化有多大?

编辑:wendy
9
陪伴了一代又一代人青春的女子组合S.H.E已经出道整整十七年了,最近她们举办了十七周年演唱会,再一次唤起了大家的青春记忆。

海兰逆袭大快人心 张钧甯有演技更有高颜值!

编辑:wendy
5
追看《如懿传》的观众一定为如懿被关进冷宫的剧情片段愤愤不平,她曾经的陪嫁丫鬟阿箬在外面作威作福让人恨得牙痒痒,终于等来了阿箬下线。回顾如...

2018维密名单出炉!中国军团你最期待谁?

编辑:viviandaiwei01
5
一年一度的热门大秀维密秀又开始了模特casting阶段!曼哈顿的维密大楼下,又出现了成群结队的“长腿精”,对于2018年维密天使名单,你期待吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼