• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

皱纹因为日晒、消脂靠揉……BBC纪录片《美容的真相

作者:vivian 编辑:vivian
3
最近,微博又被bbc的纪录片给刷屏了,这次不再是有关于地理、历史、科技,而是几乎所有女人都会关心的话题——美容!

夏天穿吊带,无颈纹的锁骨杀才最美!

编辑:wendy
3
最近唐嫣参加活动时身穿吊带裙,好身材尽显无疑。黑色细吊带突显她细长的天鹅颈和性感的锁骨,像唐嫣这样美美地穿着吊带才是夏天的正确打开方式!

素颜宋茜上线!夏季护肤划重点

编辑:wendy
5
炎炎夏日,面部出汗出油等困扰让不少姑娘恨不得能够天天素颜出门。最近宋茜就在微博上PO出了一组素颜照,想要素颜也出众,夏日护肤自然不能马虎!

戚薇香水放冰箱!夏日化妆品保存的正确方式是……

编辑:wendy
4
娱乐圈“美妆博主”之一的戚薇上了综艺《拜托了冰箱》,节目中的她透露了很多关于自己的美妆爱好,以及女儿也是个小小“美妆爱好者”,每天晚上睡...

这两个地方决定腿粗细,范冰冰看起来和杨幂腿一样细

编辑:shady1128
8
三四月努力减的肥,都是为了在七八月的夏天可以自信地露出美好的身材,谁不想在夏天做个腿精呢?可是有没有发现,有些人体重下来了,但和闺蜜同框...

40+的赵薇、林心如大秀素颜,去掉磨皮美颜你Pick谁

作者:Sylvia Wu 编辑:Sylvia Wu
11
抛弃美颜磨皮是一种怎样的体验?40+的赵薇做到了!素颜状态轻松秒杀20多岁的美少女?看脸分明还是当年那只小燕子嘛!

想让腿长突破天际?这么拍秒变2米腿!

作者:Sylvia Wu 编辑:Sylvia Wu
13
想要轻松get刘雯逆天超模腿?学会这些神奇技巧,这个夏天腿长突破天际不是梦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼