• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

冬季嘴唇干到炸裂 护唇的哪步错了?

编辑:wendy
6
冬季除了皮肤容易干燥,嘴唇也明显干燥很多,唇纹加深。但即使用了护唇膏,依然摆脱不了蜕皮问题。到底哪里错了?

夜间面膜让你第二天容光焕发的,推荐这几款“王炸”

编辑:Vivian
5
一到秋冬季节最让人瑟瑟发抖的除了寒风大概就是小姐妹们贴面膜的时候了,上脸的瞬间才能明白什么叫心飞扬透心凉~

早晚沐浴大不同?get好肌肤的沐浴方法!

编辑:wendy
3
冬天沐浴是一件很需要勇气的事情,“洗澡以前有多困,洗完就有多精神。”沐浴既能洗去一身的疲劳感,也能还自己干净舒爽的肌肤。

眉眼距离决定你上半张脸的美貌!

编辑:wendy
6
越来越多的女生开始重视自己的眉形,其实眉毛的粗细度、眉眼之间的距离同样影响着你的颜值!眉眼之间的距离越接近,越能为你的颜值加分!

这些90后的初老症状 每个社会人都“中招”了!

编辑:wendy
5
不知不觉第一批90后即将进入三十岁,面对#1998年的已经21岁周岁# 的热搜,不少90后对即将要面临的“初老症”忧心忡忡。

爆皮、卡粉、敏感……干冷季皮肤又搞事了!

编辑:Vivian
8
冬季护肤,你真的做对了吗?这篇冬季超全美容指南送给各位在寒风里瑟瑟发抖的小仙女儿!

比痘痘更烦人的是闭口,最有效的去闭口大法在这里!

编辑:shady1128
5
闭口粉刺是一种肌肤问题,远看肌肤上像是什么都没有长,但一摸起来又感觉皮肤特别的粗糙,像是痘痘憋在了皮肤里没长出来一样,比痘痘还更让人难受...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼