• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

贾静雯婚礼在即,辣妈新娘即将上线

编辑:wendy
6
贾静雯和修杰楷登记结婚已经三年了,但一直没有举办婚礼。最近两人的共同好友透露,他们俩将会在今年补办婚礼,这个消息一出可谓是羡煞旁人。

娜扎江疏影互称“塑料姐妹花”,不过也是最美姐妹花

作者:vivian 编辑:vivian
5
“辣酱CP”终于又发糖了!既然是最美姐妹花,到底是美得相似,还是美得各有风格?

标题:看了“富察皇后”秦岚的腹肌,你是不是又相信

编辑:viviandaiwei01
5
近日,白月光富察皇后红极一时,秦岚温柔到毫无侵略性的笑容也俘获了一票观众,然而让观众大跌眼镜的是,笑起来这么温柔的小姐姐竟然也有隐藏属性...

比宫斗剧还火的泪痣妆来了!

编辑:wendy
5
《天盛长歌》也是今年超豪华古装霸屏套餐中的一员,在这部制作精良的大剧中,首次出演电视剧女主角的倪妮无疑备受关注。

20年表情神同步!杨丞琳驻颜16岁的秘密是什么?

编辑:wendy
5
不少80后90后是看着偶像剧长大的,当年的 《恶魔在身边》风靡一时,剧中的女主角杨丞琳也算是偶像剧的经典代表人物之一了。

《如懿传》高能预警!周迅演技炸裂 气场全开

编辑:wendy
10
开播之后备受争议的《如懿传》随着重要人物一一登场,剧情逐渐展开,口碑持续上涨,最近更是迎来了剧中的一个小高潮!

路拍江疏影,“白到曝光”她做对了什么?

作者:Vivian 编辑:vivian
6
美白的最好办法是天生就白,但是做好了这几步,后天也能白起来!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼