• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

失眠睡不着?能助眠的美容品了解下

编辑:wendy
6
2019刚开始,就被朋友圈的flag刷了屏。“摆脱失眠”、“睡前不玩手机”“11点之前睡觉!”今年已经过去了好几天,你做到了吗?

比眼部老化还恐怖,嘴唇也会老!

编辑:Vivian
4
不知道小姐妹们有没有发现,除了眼部会老化之外,我们的嘴唇也会慢慢老化,随着年龄的增长,起皮唇纹等各种问题纷涌而至,只有勤加护理才能保持婴...

巧克力色系彩妆最近火了,你不想尝一口?

编辑:Vivian
4
2019年的初冬来临,相信没有那个女生在这个时候会抗拒的了一杯热巧克力的诱惑吧!零卡路里巧克力诱惑满满,暖到心里,更是十足贴心!

冬日里最治愈的小美好 是这十款香氛给的!

编辑:wendy
8
气温越来越低,上下班走在路上被无情的冷风一次次“打脸”,也许能帮助你抵御寒冬的只有那个永恒的避风港——家。

过冬囤货,这20+面膜靠谱!

编辑:Vivian
7
大冬天,皮肤在面对寒冷、干燥时更容易出现问题,尤其是日日夜夜待在空调或者暖气房里,皮肤分分钟干到爆炸,是时候祭出冬日面膜大招了!

火了一整年的TOP 5爆款护肤安瓶,安排!

编辑:Vivian
4
随着护肤品的不断升级,小仙女们也不再满足于简单的水乳护理,越来越多花样百出的护肤产品开始涌现,其中安瓶的出现更是拯救了很多皮肤敏感的小仙...

这10瓶化妆水可以天天湿敷,效果一点不输大牌面膜!

编辑:shady1128
5
面膜不适合天天用,可是冬季太干,化妆水直接拍脸保湿效果又不够?那今天来告诉大家,用化妆水湿敷可以天天用,保湿力一点不输敷面膜!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼