• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

37岁秦岚VS 51岁周慧敏,她们为什么数十年容貌不改

作者:vivian 编辑:vivian
4
51岁的周慧敏、37岁的秦岚……她们都还保持着不变的容颜,“美魔女”们都做了什么?

杨幂“素颜”也圈粉?入秋护肤这些雷堪比毁容!

编辑:wendy
5
由杨幂主演的电影《宝贝儿》正式定档并公布了海报,这是她出道以来首次出演文艺片,挑战现实题材,让人非常期待她在电影中的表现。

林志玲久违晒自拍,却暴露了这个小问题!

编辑:shady1128
5
很久没有动静的志玲姐姐终于更博,发了一张美美的自拍,整个人比心卖萌,楚楚动人。不过细心的网友却发现了一个小问题,向来精致的她,嘴边似乎长...

“露齿笑”美不美?全看这条线!

作者:Sylvia Wu 编辑:Sylvia Wu
7
笑容好看是一种怎样的体验?热巴小姐姐示范给你!拍摄《慢游塞舌尔》的她,化身“海的女儿”,每一张照片都治愈满分,灿烂的笑容功不可没。

王子文说用老掉牙的“黄瓜敷脸法”挺有用的?!

编辑:wendy
4
不少人都尝试过用食物来DIY面膜,从鸡蛋到牛奶,从葡萄柚到蜂蜜,因为食材的不同效果而DIY出了各种面膜,没想到女明星们也会这么做。

魏璎珞原来是被宫斗戏耽误的美妆博主啊!

作者:vivian 编辑:vivian
10
《延禧攻略》热度不减,魏璎珞、富察皇后、娴妃……她们在剧中性格各异、演技爆表,而现实中的她们,却各个都堪称美妆博主!

刘亦菲的“天仙颜”真的适合花木兰吗?

编辑:shady1128
7
近日,迪士尼出品的《木兰传说》公开了刘亦菲“花木兰”的定妆照,一身红衣、一袭黑发、一柄长剑、粗眉星眸、英气逼人,总是“仙气飘飘”的刘天仙...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼