• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

樱桃小丸子完结!成年人的世界再无童话......

编辑:wendy
7
《樱桃小丸子》在圣诞节推出了完结篇,直到此刻我们才感受到,原来这个乐观向上的小女孩已经陪伴了我们整整32年。

猪年美妆限量来啦,萌到无力反抗!

编辑:wendy
7
距离2019年不到十天啦,猪年正在向你招手!别回想今年钱都花到哪里去了,明年的高颜值猪年美妆限量纷涌而至等你买,各位金主,快来选“猪”!

冬天的痘痘不灭,留着过年吗?!

编辑:Vivian
5
最近鞠婧祎就在微博上公开PO出自己的青春痘照片并吐槽自己的青春痘让自己更加青春美丽了。

为什么整牙后会有“牙套脸”?

编辑:wendy
7
随着大家对于美的追求越来越强烈,整牙不再只是学生时代会经历的事,不少上班族也为了牙齿健康加入了整牙的队伍,可是“牙套脸”的问题困扰着不少...

女神舒淇又晒素颜,顺带还晒了回恩爱!

编辑:Vivian
7
都说舒淇不爱秀恩爱,前几天女神就在ins上大秀了一把,不仅秀恩爱还晒出了美美的素颜,实在是让人羡慕不已。

8012年,我们都追过哪些美妆爆款?

编辑:Vivian
6
临近年末,为美丽努力一整年的小仙女们辛苦啦~让我们”温故知新”,回顾下2018年我们都追过哪些美妆爆款吧!

熬夜党的黑眼圈,这10款眼膜安排上!

编辑:shady1128
1
想劝年轻人不熬夜?不可能的!这辈子都是做不到的!想让年轻人不看手机?不可能的,这辈子都是不可能的,所以黑眼圈是逃不掉的,这辈子都逃不掉了...
1...34567...60
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼