• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

肤白貌美不止她一个!有一种白叫闺蜜白

来源:ELLE中文网 2017-03-27 19:36 编辑:wendy

三月不减肥,全年徒伤悲;三月不美白,全年黑成碳!连硬汉邓超都开始关心美白了,你还无动于衷吗?!

肤白貌美不止她一个!有一种白叫闺蜜白

众所周知,孙俪的肌肤细腻白皙,这令超哥羡慕不已,忍不住询问“娘娘”美白心得,没想到她说,“在海边吹了一下午海风,脱了三层皮就……这么白了。”

肤白貌美不止她一个!有一种白叫闺蜜白

结果咧?超哥说自己吹了一下午海风后“变成这样”……惨不忍睹!

下一篇 | 《花少3》非洲归来,井柏然晒成黑人,白到发光的娜扎究竟有什么反黑大招?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼