• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

《还珠》回忆杀!美了20年 你们凭什么?

来源:ELLE中文网 2017-04-01 17:41 编辑:wendy

一部陪你过了20年的寒暑假,如今剧中主演个个是一线艺人,常现回忆杀的神剧——《还珠格格》,最近一直“搞事情”!“格格”和“阿哥”居然去了皇上与夏雨荷定情的大明湖畔!

  

  

《还珠》中最广为人知的一句台词:“皇上,您还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”

  

这次不再是皇上微服私访,而是“五阿哥”苏有朋与“紫薇格格”林心如坐船同游大明湖,宣传新电影《嫌疑人X的献身》!两人同框的画面立刻引发回忆杀!

下一篇 | 看到孙杨整牙后变帅了很心动?杨幂却劝你好好想想!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼