• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

露手臂的季节热巴竟然长肌肉?心疼!

来源:ELLE中文网 2017-04-18 16:11 编辑:Sylvia Wu

露手臂、露美腿的夏天真的要到啦!各位小仙女的减肥大计进展如何呢?膀大腰圆真的不美丽,除了A4腰、马甲线之外,千万不要忽视纤细手臂的重要性!到底怎样的手臂才能称得上绝世美臂呢?

露手臂的季节热巴竟然长肌肉?心疼!

近日,Wuli胖迪同学就在微博晒出在《奔跑吧》第一集中身穿白色礼服的照片,安静地做个女神不好吗?非要女汉子上身,大秀手臂肌肉,紧致的手臂线条也是收到了各种狂赞!

露手臂的季节热巴竟然长肌肉?心疼!

不得不承认,迪丽热巴的手臂非常美,肩膀和手臂之间呈现出90°完美夹角,加上纤细小蛮腰,满满的优雅气质。

露手臂的季节热巴竟然长肌肉?心疼!

天气越来越热,穿无袖好看的前提就是手臂好看!快来自测一下:放松上半身,扩展肩膀,再自然垂下手臂,看看你的肩膀和手臂间是不是90°?

下一篇 | 把纹身刻在哪儿最时髦?耳朵里!(不敢纹身的你也能赶时髦!)
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼