• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

时髦凉鞋已到位,你的美足准备好了吗!

来源:ELLE中文网 2017-05-11 16:16 编辑:Sylvia Wu

天气越来越热,爱美的小仙女们早已Follow上露肉季的潮流!除了吊带裙、小短裤之外,也别忘了给双脚透透气~ 绑带凉鞋、猫跟凉鞋、一字带凉鞋……最In最时髦的凉鞋已到位,你的美足准备好了吗?!

时髦凉鞋已到位,你的美足准备好了吗!

不要以为只有大长腿才最抢眼,一双嫩白光滑的双脚绝对让你魅力大增!用美足来驾驭美鞋是一种怎样的体验?↓↓↓

时髦凉鞋已到位,你的美足准备好了吗!

是不是非常吸睛且带货?然鹅,穿凉鞋非常考验足部,脚不美,不管鞋子怎么美都白搭!

时髦凉鞋已到位,你的美足准备好了吗!

左:冉莹颖的脚 因为长期穿不同样式的高跟鞋,脚面被勒出了很深的印痕,脚趾也有磨破的现象。

中:宋茜的脚  茜茜不管是出街还是跳舞都高跟鞋不离脚,造成很严重的拇指外翻。

右:容祖儿的脚 之前彩排时意外受伤,还暴露了长期穿高跟鞋左脚掌骨头突出的问题,影响美观。

下一篇 | “娜扎喷”已断货!还有哪些好用的防晒喷雾值得入手?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼