• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

搞不清楚什么是苹果肌,还谈什么少女颜?

来源:ELLE中文网 2017-05-12 17:29 编辑:viviandaiwei01

《欢乐颂2》开播再次掀起了全民high剧的热情,这个夏天22楼的五美会带来怎样的剧情先不说,剧中饰演曲筱绡的王子文却先火了一把,疑似儿子曝光让人惊讶,难道这个看着根本就是个90后的女生竟然已经结婚生娃?!

搞不清楚什么是苹果肌,还谈什么少女颜?

剧中的王子文面容娇俏,随时给你来个机智的小眼神,依然延续了上一部剧的鬼马精灵路线。

搞不清楚什么是苹果肌,还谈什么少女颜?

扎着小鬏鬏在镜头前卖萌的王子文其实已经30岁,即便结婚生子这事不是真的,这个年纪的女生还能拥有这样的少女感,也是值得佩服。

下一篇 | 孙俪黎姿罕见晒娃!星光背后她们就是平凡妈妈
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼