• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

孙俪黎姿罕见晒娃!星光背后她们就是平凡妈妈

来源:ELLE中文网 2017-05-12 17:13 编辑:wendy

每个妈妈最大的骄傲就是自己的孩子!无论是初为人母的新手妈咪,还是颇有经验的的成熟妈妈,都时常会在朋友圈里晒出孩子一点一滴的成长。甚至不少在娱乐圈中作风低调的明星,也会忍不住想要和大家分享自家萌宝的日常。

 

孙俪黎姿罕见晒娃!星光背后她们就是平凡妈妈

孙俪黎姿罕见晒娃!星光背后她们就是平凡妈妈

婚后鲜少出镜的黎姿,最近在微博上晒出了女儿做饼干的照片。将女儿搂在怀里的她更是笑得一脸宠溺,昔日女神散发着满满的母爱光芒。

 

下一篇 | 太阳穴不丰满,刘亦菲的颜值也救不了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼