• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

郑爽又双叒上热搜!这次却因为素颜惨败周冬雨?

来源:ELLE中文网 2017-07-04 17:15 编辑:Sylvia Wu

《夏至未至》让爽妹子吸粉无数,又白又细又直的“漫画腿”更是强势霸占热搜!最近,自带热搜体质的爽妹子又双叒因为素颜再次登上热搜No.1,不过这评价嘛,可没有“漫画腿”这么好啦……

郑爽又双叒上热搜!这次却因为素颜惨败周冬雨?

先来温习一下荧幕上的郑爽,白衬衫、百褶裙、白色运动袜,简直就是从漫画里走出来的小仙女。

郑爽又双叒上热搜!这次却因为素颜惨败周冬雨?

再看看这小清新的海报,漫画中两男追一女的狗血剧情跃然荧屏~怪不得吃瓜群众给郑爽配上了“漫画腿”的名号。满足美少女的一切要求:细、长、白、直。

下一篇 | 《三生三世》吻戏首曝,刘亦菲告诉你这才是四海八荒第一白浅!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼