• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

三个女人一台戏!女人的前半生该活成什么样?

来源:ELLE中文网 2017-07-14 17:45 编辑:wendy

丈夫出轨、富太太变落魄、小三上位……这些俗套的桥段都出现在了热播剧《我的前半生》中,不同于以往生活剧被吐槽剧情太过狗血,这部剧相当接地气,且引发了大家的思考。

 

三个女人一台戏!女人的前半生该活成什么样?

在这部以女性为主的电视剧中,女主角罗子君原本是个衣食无忧的全职富太太,因为老公陈俊生与办公室同事凌玲发生了婚外情,她选择了离婚,离婚后带着读小学的儿子搬出了原来的住所,三十多岁重新开始找工作,她的精英闺蜜唐晶一直陪伴在她的身边,倾其所有的帮助她。

三个女人一台戏!女人的前半生该活成什么样?

马伊琍饰演的罗子君和吴越饰演的“小三”凌玲,每一次“交锋”都很有看点。

下一篇 | ELLE美丽对谈Vol.68:油痘再见!吴磊帮你来清痘!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼