• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

潘玮柏表白吴昕!假戏真做她凭什么赢?

来源:ELLE中文网 2017-08-02 17:34 编辑:wendy

在最新一季《我们相爱吧》中,潘玮柏吴昕的“无尾熊cp”从一开始不知所措的 “尬聊”,到近期甜蜜撒糖深情告白,看着他们一路走来的网友们又一次相信爱情了!

潘玮柏表白吴昕!假戏真做她凭什么赢?

潘玮柏表白吴昕!假戏真做她凭什么赢?

最新一期节目中,潘玮柏为吴昕演唱了《爱上未来的你》,“我很愿意,把心快递给你,你让我把对爱的谜变成决心。”面对潘帅如此深情唱歌和真情告白,“我们可以正式交往吗?”有哪个女生会拒绝?!

下一篇 | 刘亦菲周冬雨频晒素颜,到底谁赢谁输你说了算!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼