• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

伊能静三个月瘦20斤!她为什么瘦那么快?

来源:ELLE中文网 2017-08-09 15:59 编辑:Wendy

最近,辣妈伊能静晒生活照被人质疑P图太严重,更有自称专业P图者表示,照片一看就是经过PS的,而且幅度还不小。伊能静在微博大方回应,真相是自己三个月瘦了20斤!

伊能静三个月瘦20斤!她为什么瘦那么快?

很多生完宝宝后的妈妈都很苦恼一件事——瘦身。如何才能快速有效地恢复自己的身材?

伊能静三个月瘦20斤!她为什么瘦那么快?

伊能静现在已经是两个孩子的妈妈了,但她的身材不但没有走样反而比从前更苗条,抱着小米粒的她脸上幸福满满。

下一篇 | 敢露脐才是真腰精!明星炫腹谁输谁赢?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼