• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

阿娇承认姐弟恋!十年容颜不改她为什么能做到?

来源:ELLE中文网 2017-10-11 17:14 编辑:wendy

娱乐圈有一位童颜女神脱单了!36岁的钟欣潼爱上32岁“医界王阳明”赖弘国,网友纷纷表示,希望阿娇这次可以收获幸福!

阿娇承认姐弟恋!十年容颜不改她为什么能做到?

“虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望得到大家的祝福,希望感情能开花结果。”阿娇大方承认了这段相差四岁的姐弟恋。

阿娇承认姐弟恋!十年容颜不改她为什么能做到?

面对媒体有关男友曾有短暂婚姻等情史问题的追问,阿娇微笑带过,表示不担心他的绯闻,“他很体贴,我们认识3个月,大家都忙。希望给我们多些时间进展感情。”

下一篇 | 汪小菲夸大S“从来不打粉底!”难道大S平时都是真素颜?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼