• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

沈梦辰鼻子大变样,鼻型不美难道非得“整”?

来源:ELLE中文网 2018-01-02 18:17 编辑:Vivian

跨年晚会的盛况仿佛还在眼前,各家的爱豆也连续上了热搜。而其中,主持人沈梦辰的鼻子也得到了网友们的关注。这大变样的鼻子,恐怕可能是“动过了刀”吧?!

沈梦辰鼻子大变样,鼻型不美难道非得“整”?

在这渣像素的截图中,沈梦辰的五官中鼻子最为显眼突出。整个山根直冲眉心,还因为出油问题而发光。

沈梦辰鼻子大变样,鼻型不美难道非得“整”?

而从侧面对比图来看,沈梦辰的鼻头变得突出了,鼻孔形状也从原来的斜上45°的椭圆变为了平行于地面的长条形。

下一篇 | 范冰冰po爆炸头自拍,论冬日最毁颜值的保养bug
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼