• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

刘诗诗晒闺蜜照,无PS的脸上竟然有这个问题!

来源:ELLE中文网 2018-02-14 14:22 编辑:viviandaiwei01

日前,好闺蜜陈法拉晒与刘诗诗合照并配文:吃喝玩乐,感情依旧。此番陈法拉与刘诗诗两人合体也让众人惊叹女神真是一点没变,还是那么美。但是经得住零PS照的诗诗却让吃瓜群众惊叹脸上竟有这些问题……

刘诗诗晒闺蜜照,无PS的脸上竟然有这个问题!      Wuli诗诗亮白无暇的baby肌与法拉小姐姐紧致的肌肤真是太抢镜啦!零PS痕迹在我们诗诗的眼里都不算什么。但是细心的你会发现,光亮的肌肤唯一败在了眼下的黑眼圈和细纹。

刘诗诗晒闺蜜照,无PS的脸上竟然有这个问题!

 即便是在Tory Burch2018秋冬秀场完全无PS的照片,依然清爽美丽,只能说:真美颜就是经得起考验!

刘诗诗晒闺蜜照,无PS的脸上竟然有这个问题!

你们尽管拍,我放心美~ 把镜头推近些,除了眼下淡淡的黑眼圈和眼袋之外,依然看不出任何瑕疵,反倒证明了诗诗绝对是百分百天然美人。 

下一篇 | 最近火了的“一元脸”,真的是小脸的标准吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼