• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

为什么小方脸才是最流行的高级脸?

来源:ELLE中文网 2018-04-27 17:37 编辑:wendy

小V脸之前一直是流行的美女标准,可是太多像是“同一家医院里”出来网红脸让大众有些审美疲劳了。现在渐渐占据公众视线的,是更有辨识度和记忆度的脸庞。为什么小方脸能成为现在最夯的高级脸呢?

为什么小方脸才是最流行的高级脸?

为什么小方脸才是最流行的高级脸?

在最新一期《妈妈是超人》中嗯哼大王又双叒叕口出金句上热搜了!“妈妈你这种脸是方形的,很漂亮”,惹得妈妈霍思燕哭笑不得,反怼回他“你的脸才是方形的”!

下一篇 | 曾是暖黄皮的迪丽热巴怎么就白成了反光板?(明星防晒36奇招)
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼