• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

女明星为什么都爱在机舱里敷面膜?

来源:ELLE中文网 2018-05-14 12:06 编辑:wendy

最近安以轩晒出了与老公搭乘长途飞机秀恩爱的照片,原以为大家的目光会聚集在夫妻俩秀恩爱上,没想到最引人注目的是在机舱里敷着面膜的安以轩本人。

女明星为什么都爱在机舱里敷面膜?

当你坐在飞机里呼呼大睡时,颜值高的人都在认真护肤!

女明星为什么都爱在机舱里敷面膜?

长途飞机上会有长时间坐在位置上不动的情况,这样会导致整个人血脉不和引起水肿,这时候需要对脸部进行适当的按摩,促进血液循环,缓解脸部的水肿。前段时间范冰冰就PO出了自己在机舱内的护肤步骤,并仔细介绍了她自创的“范式美容按摩法”。

下一篇 | 露肉季的夏天,这么做最显瘦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼