• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

防晒做不对 看起来老十岁

来源:ELLE中文网 2018-05-15 17:20 编辑:wendy

气温飙升,夏天猝不及防就到了,“防晒做不对,看起来老十岁”的话题也迅速上了热搜。

防晒做不对 看起来老十岁

娜扎在《花儿与少年》中一路防晒喷雾不离身已经深入人心,娱乐圈中365天都在认真防晒的女明星不只有她一位,每个人都有自己的防晒大招!

防晒做不对 看起来老十岁

现如今白到发光的大S接受采访时说过,当初拍摄《流星花园》时晒得很黑,前辈萧蔷就提醒她,除了要每天涂防晒之外,在户外拍摄时一定要撑防晒伞,有些明星甚至在拍摄古装戏的空挡时,就算骑在马背上也坚持撑防晒伞。

下一篇 | 女明星为什么都爱在机舱里敷面膜?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼