• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

大S称“美图太假“,可她素颜和妆后都有这个问题!

来源:ELLE中文网 2018-06-19 18:07 编辑:viviandaiwei01

想要不修图也美美的,除了皮肤要好,脸部线条轮廓也要足够紧致!想要提拉紧致脸部皮肤,就要“内外兼修”!

 大S称“美图太假“,可她素颜和妆后都有这个问题!

 “美容大王”大S对于护肤一直颇有心得,她也一直为自己的好皮肤非常自豪。

前不久,她在微博上晒出了自己烫染发根后的前后LIVE对比图,并直称“美颜太假”,(真正的好皮肤)要“靠作为”!照片中的她未上底妆,然而就算放大看都无法找出她的毛孔!肤色白皙,透着淡淡的肤光。不免让人感叹,这真的是已经四十岁出头的人吗!

大S称“美图太假“,可她素颜和妆后都有这个问题!

大S小S姐妹也从不忌讳发自己的素颜照,喜欢将自己最真实的一面展现出来,可以说是自拍界的清流了~

下一篇 | 张韶涵“手撕”Angelababy,都是大眼美女谁的颜值能打?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼