• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

ELLE美丽对谈Vol.79:对话韩国知名皮肤问题解决专家品牌JMsolution

来源:ELLE中文网 2018-06-25 19:15 编辑:wendy

韩国知名皮肤问题解决专家品牌JMsolution正式进入中国,近日在杭州滨江银泰喜来登举办了新品上市会。JMsolution的品牌含义为Just Made for your skin Solution,是世界各国专家齐聚,专为研究各种皮肤问题解决方案的顶尖肌研品牌。

ELLE美丽对谈Vol.79:对话韩国知名皮肤问题解决专家品牌JMsolution

当天JMsolution本部长孙玧号先生、JMsolution中国区业务负责人高涵女士、云集美妆个护部总监江宏女士、KA总监陈敏先生特意莅临现场,与大家分享了JMsolution即将开启崭新的美肤时代。

ELLE美丽对谈Vol.79:对话韩国知名皮肤问题解决专家品牌JMsolution

JMsolution是为各种皮肤问题提供相应解决方案的Global Total Skin Care品牌。JMsolution根据亚洲女性的面部曲线特别开发高保湿纤维面膜纸,服帖度整整优化25%。全新肌司研水滋养水盈补水面膜是集补水、高保湿、基础保养、缓解损伤四大功能于一体的全能SOS急救神器,让女性拥有不同以往的护肤体验。

在新闻发布会后,ELLE对话了JMsolution中国区品牌本部長孙玧号先生,与他畅聊了JMsolution将如何为中国女性带来全新的护肤体验。

ELLE美丽对谈Vol.79:对话韩国知名皮肤问题解决专家品牌JMsolution

ELLE:市面上的面膜品牌数不胜数,您觉得JMsolution进入中国市场的最大优势是什么?

JMsolution中国区品牌本部長孙玧号先生:JM的理念是通过水分,保湿,弹力,光彩,改善皱纹这五种基本理念,拥有三个与其他产品最大不同。第一,选择最好的原料。第二,出色的研究开发技术。第三,通过合理的价格,为了让将顾客们珍贵的皮肤变的更好在努力。JM为了打造出更好的品质,用了最好的原料,但从来没有吝惜过费用。我认为其他的品牌品质也很好。但是,正如各位所体会到的,JM的产品是以优秀的品质和合理的价格在市场上存在着。我认为这正是JM与其他品牌的差异。

ELLE:JMsolution提到在家中也可以享受到美容院昂贵的护肤管理,这一点JMsolution是如何帮助顾客实现的?

JMsolution中国区品牌本部長孙玧号先生:JM拥有很多不同的产品系列,我们拥有和顾客们不同皮肤类型相符的8个系列,200多种产品,不仅是面膜,基础护肤产品也很多。顾客们可以先用面膜进行肌肤修复镇定和肌肤补水保湿。然后再根据肌肤类型涂抹JM的爽肤水,乳液,精华等产品后,再使用防晒喷雾和防晒棒就行肌肤保护。正如各位所知,皮肤如果水分饱满,长期保持湿润的话,就会散发光泽。美容院也是用这样的方法进行肌肤护理。但是,我觉得比较麻烦。各位每天只要在家敷面膜,就能体验到肌肤的改善。

ELLE美丽对谈Vol.79:对话韩国知名皮肤问题解决专家品牌JMsolution

ELLE:JMsolution这次进入中国为什么选择了与云集平台合作?未来还将如何让中国消费者更全面地了解JMsolution

JMsolution中国区品牌本部長孙玧号先生:云集是拥有最多出色能力和魅力兼具店长的网络销售平台。这正是JM 和云集合作的原因。JM 准备在今年内进行大规模的市场宣传,以电视广告为主,通过各种媒介,让还不知道JM的众多消费者了解JM品牌。那时,店长们可以更容易,更方便地向顾客销售我们的产品。

ELLE:现在不少男性也慢慢养成了护肤的习惯,JMsolution未来是否会推出男性专用面膜?

JMsolution中国区品牌本部長孙玧号先生:是的,最近,男性朋友对于皮肤护理的重视也不断增加。JM也正在关注这一点。但是,今年会优先考虑女性的需求,希望男性朋友可以暂时等待一下。男性朋友现在使用JM的产品也很好的。我推荐sos水盈补水面膜。通过超强的水分供给,会让男性的疲惫肌肤,变得更有生机和弹力。

下一篇 | 万茜45度侧颜美翻了的秘密在这里……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼