• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

宋慧乔新剧照曝光!二十年少女颜她凭什么能做到?

来源:ELLE中文网 2018-10-12 18:14 编辑:wendy

许久未在大荧幕上露面的宋慧乔,即将带来她婚后的首部作品《男朋友》。这部和朴宝剑合作的新戏,在刚宣布时就让大家充满期待,初恋女神和初恋男神的合作会擦出怎样的火花呢?

宋慧乔新剧照曝光!二十年少女颜她凭什么能做到?

最近剧组公开了剧本阅读照,八字刘海短发的乔妹,清纯气息扑面而来。花轮头的朴宝剑自带忧郁王子的气质。然而在剧中宋慧乔将饰演身为政治家的女儿,为了家庭结婚却遭遇婚姻失败的女主人公,朴宝剑则将饰演一无所有,却更加乐观的男主人公,讲述了两个人最终互相改变人生的故事。

宋慧乔新剧照曝光!二十年少女颜她凭什么能做到?

在曝光的造型中,乔妹以非常乖巧的短发出镜,柔顺的黑色内扣齐耳短发搭配齐眉八字空气刘海,穿着白色V领衬衣,学生清纯感满分,乔妹的少女感再一次被完美展现。

下一篇 | 秋膘走开,女星亲测有效的瘦身大法get一下!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼