• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

来源:ELLE中文网 2018-11-06 18:00 编辑:wendy

2018年维多利亚的秘密年度秀即将于11月8日在纽约举办,维密大秀也终于在最后时刻公布了今年特邀走秀的超模——正是万众期待的刘雯!

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

连着几届的维密大秀,ELLE都在后台“捕捉”到了大表姐素颜以及带妆的珍贵时刻,素颜的她自信满满表情逗趣,上了妆,尤其是眼妆被着重强调之后,她整个人多添了份妩媚感。

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

2009年刘雯成为了第一位登上维密秀场的中国模特,21岁的她穿着宝石蓝性感内衣配上有未来感的装饰,小麦色的肌肤配上大表姐阳光的笑容,开心的她仿佛将整个秀场带入了夏日狂欢的节奏。

下一篇 | 入冬唇干裂到口红没法涂,林允喊你润唇膏要用起来!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼