• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
BEAUTY

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

来源:ELLE中文网 2018-11-06 18:00 编辑:wendy

2018年维多利亚的秘密年度秀即将于11月8日在纽约举办,维密大秀也终于在最后时刻公布了今年特邀走秀的超模——正是万众期待的刘雯!

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

平日里为了维持身材,努力健身是必须的。刘雯分享过,她有时间就会去健身房,做一些有氧运动、普拉提,或是上45min-1h的课程,进行肌肉放松。

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

为了完美塑性,瑜伽垫配上弹力带,完美臀型练起来。在刘雯看来,运动除了更好地塑形

之外,也可以释放压力和紧张的情绪。

第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

期待大表姐这次在舞台上带来与众不同的造型!

撰文:Lily Gao

图片来源:网络

下一篇 | 入冬唇干裂到口红没法涂,林允喊你润唇膏要用起来!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼